Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
22 Mars 2017
J'adore le pamplemousse et suis fan des pois chiches... Gérald a sûrement imaginé cette recette pour moi!!!!
C'est simple, facile et terriblement bon!!! A la fois rafraichissante et copieuse, cette salade est idéale à déguster en solo le midi ou à partager avec les copains pour un déjeuner de travail...
Je vous invite à l'essayer avant la fin de la saison des pamplemousses. Vous m'en direz des nouvelles!
4 personnes, préparation 10 minutes, pas de cuisson, facile
1 bocal de pois chiches déjà cuits (Gérald prend des pois chiche qu'il fait cuire lui-même, normal pour un chef 3 étoiles, mais je pense à nous qui n'avons pas toujours 2 heures devant nous pour préparer le déjeuner), 2 pamplemousses, 1 cuil. de graines de tournesol, 1 petit oignon rouge, 1 bouquet de coriandre, sel, poivre, poudre de curry, vinaigre de Xérès, huile d'olive, zeste de citron jaune (facultatif)