Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
18 Mars 2017
Avec mes TOP CHEFS, nous partons chaque semaine en voyage immobile pour déguster des spécialités exotiques... Mardi prochain, je les emmène aux USA.
Mais pour changer un peu du classique club sandwich, j'ai testé auprès de l'équipe de hand-ball de Arthur une nouvelle recette ce midi... Testée et approuvée par l'ensemble des joueurs... et bon nombre des parents présents!
Comme ces derniers étaient en demande de la recette, je m'empresse, pour une fois, de vous la communiquer!
Avec mes cuisiniers en herbe, nous ferons une variante végétarienne chèvre/radis/ciboulette et des muffins pomme/caramel... Autant vous dire que en 1h30, on ne chôme pas aux TAP du mardi après-midi!!!
32 à 40 mini-clubs, préparation 20 minutes, cuisson 10 minutes, facile
8 à 10 grandes tranches de pain de mie carrées, 1 blanc de poulet, 1 belle carotte, quelques pluches de coriandre fraîche, de la poudre d'épices tandoori, du paprika, sel, poivre, 150 g de fromage frais nature, un peu de crème liquide UHT, éventuellement un peu de jus de citron