Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
13 Novembre 2015
Un soudaine envie de coriandre fraîche… Allez savoir pourquoi!
J'en ai acheté un gros bouquet et me voilà donc à me demander quoi en faire...
Un curry vert de poulet à l'indienne pour commencer, et puis il nous fallait bien une petite entrée dans le même esprit….
Et hop une petite soupe, dégustée au jardin pour notre déjeuner du 11 novembre. Accompagnée de nains au fromage faits maison, un délice...
A refaire sans hésiter pour réchauffer les froides soirées d'hiver!
6 à 8 personnes - préparation 10 minutes - cuisson 30 minutes
200 g de lentilles corail, 400 ml de coulis de tomates, 1 oignon, 1 noix de gingembre frais râpé, 1 cuil. à café de curcuma, 1 de cumin, 1 de coriandre en poudre, 1 gousse d'ail, quelques tiges de coriandre fraîche, 200 ml de lait de coco, 750 ml d'eau, 1 cuil. à soupe d'huile de tournesol
Pour servir: 1 tomate en petits cubes, des pluches de coriandre, le jus d'1/2 citron
Pour les naans, je vous invite à aller voir la recette de Sanjee, sur son site the Bollywood kitchen, et à la suivre à la lettre... Vous ne serez pas déçus!