29 Octobre 2015
Dès l'automne, c'est la saison du chou, ou plutôt des choux... Et j'ai la chance d'avoir une petite famille qui aime cela...
Pour autant, j'essaye de renouveler le lot de mes recettes et celle-ci est plutôt sympa, et moins compliquée qu'il n'y parait.
Mon amie Stéphanie m'avait donné la recette de sa version au poulet (fort sympa aussi et très légère), je l'ai reprise en mode poisson.
Si cela vous dit, ajoutez une ou deux tranches de saummon ou de truite fumée pour renforcer le goût ou pourquoi pas quelques noix de pétoncles ou gambas pour lui donner un air plus festif!
6 à 8 personnes ♣ préparation 40 minutes ♣ cuisson 1h30
1 chou vert frisé, 300 g de filet de saumon ou de truite, 2 carottes, 2 échalotes, 1 gousse d'ail, du persil haché, 1 oeuf, 1 cuil. à soupe de crème fraîche, 2 tranches de pain de mie trempées dans du lait