Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
19 Novembre 2015
La recette idéale à emporter quand on a un déjeuner chez les collègues, ou avec les amis, ou juste pour se faire plaisir...
Ou encore pour le dessert des enfants qui en ont marre de voir leur mère préparer un crumble qui n'est pas pour eux à 7h30 du mat' (je leur ai fait le coup 2 fois en 1 semaine!!!), alors qu'ils sont en plein petit déjeuner…
Et surtout, c'est encore meilleur avec des bonnes myrtilles bio cueillies par nos soins cet été en Corrèze, n'est-ce pas Céline!
6 personnes - préparation 15 minutes - cuisson 45 minutes
5 pommes Royal gala (ou celles que vous avez sous le coude...), 200g de myrtilles surgelées
pour le crumble: 50 g de farine, 50g de sucre, 50g de beurre mou, 50g de noix de coco
En version familiale ou individuelle, à vous de choisir!