Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
11 Septembre 2015
Pendant les vacances, c'est toujours sympa d'aller chez les copains ou de les inviter. Souvent, c'est l'occasion de goûter de nouveaux plats et de tester des associations qu'on ne fait pas, par manque de temps, d'idées, de curiosité...
Parmi mes découvertes de cette année, la fougasse d'Aigues Mortes d'Audrey, le cake au citron d'Anne-Claire (qu'il me faudra préparer un de ces jours, si je souhaite partager la recette avec vous!) et cette salade de légumes, goûtée en Corrèze chez Céline, et que j'ai déjà refaite plusieurs fois!
4 à 5 personnes ♥ Préparation 15 minutes ♥ facile et à préparer à l’avance
250 g de haricots verts, ½ poivron rouge, ½ poivron jaune, une dizaine de tomates cerise,1 oignon doux ou 2 oignons nouveaux, 2 carottes, 2 courgettes, 1 gousse d’ail haché, 1 branche de thym, 3 à 4 cuil. à soupe d’huile d’olive, 3 à 4 cuil. à soupe de vinaigre balsamique