Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
13 Août 2019
Des invités de prestige pour le dîner et la flemme de cuisiner... Et hop, la petite recette qui fait mouche, légère et parfumée pour une chaude soirée d'été.
A accompagner de courgettes et de pommes de terre cuites au four, façon "Légumes au four" proposée dans le blog à croquer ou par un tian de légumes que j'ai finalement choisi ici. Et s'il fait vraiment trop chaud, une simple salade verte accompagnée de belles et bonnes tomates, tout simplement!
6 personnes, préparation 15 minutes, cuisson 10 minutes, facile
750 g de filet de poulet (ou de dinde), coupé en morceaux de 2 cm, le jus et le zeste d'un citron non traité, 2 cuillères à soupe de miel liquide, 2 cuillères soupe d'huile d'olive, 2 cuillère à soupe de graines de sésame, une branche de thym frais, sel, poivre
Idée menu d'été