26 Juillet 2019
C'est l'été!
Je ne sais pas si c'est pareil pour vous, mais chez nous, les pique-niques et les apéros s'enchainent... Pour varier et en faire un vrai "dîner" nourrissant pour mes ados affamés, qui ainsi ne réclameront pas d'ouvrir un paquet de chips, voici une foccacia qui nous emmène tout droit en Italie....
Vivement les vacances!
6-8 personnes pour un dîner, apéritif dinatoire ou pique-nique, préparation 30 minutes, repos 3h, cuisson 20 minutes
500 g de farine bio T65, 100 g de levain liquide et 5 g de levure de boulangerie fraiche, ou 20 g de levure fraîche, 30 g d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de romarin séché,10 g de sel
1/2 courgette jaune, 1/2 courgette verte, 125 g de mozzarella di buffala, 2 branches de menthe, fleur de sel, poivre du moulin, huile d'olive
Idée pour un apéritif dinatoire: