Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
24 Juin 2020
De jolis choux pak choï qui me font de l'oeil au marché... ce n'est pas si souvent!
La plupart du temps, je les trouve au supermarché asiatique et comme il est à l'autre bout de Montpellier, nous n'en avons pas souvent dans notre assiette!
Et lorsque je pense pak choï, je pense tout de suite à huile de sésame et sauce soja... un assaisonnement parfait pour réhausser le goût de ce chou et nous faire voyager en moins de 15 minutes! Parfait pour accompagner nos pavé de thon dans ce même esprit asiatique!
4 personnes, préparation 10 minutes cuisson de 3-4 minutes (thon) à 12 minutes (chou!), facile
4 pavés de thon épais de 120-150 g, 4 petits choux pak choï, 2 cuillères à soupe d'huile de sésame, 2 cuillère à soupe de sauce soja salée, huile d'olive, graines de sésame doré et noir, riz basmati pour accompagner