Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
31 Janvier 2023
En terminant ce plateau, je me suis demandée si on allait oser piquer un morceau de fruit et commencer à déconstruire mon oeuvre... Tellement j'étais fière! Nous l'avons bien évidemment dégustée avec les yeux avant de la dévorer!!!
Certes, cela prend une heure pour la réaliser... Bien plus qu'une simple salade de fruits! Mais c'est très réjouissant! Je l'ai agrémentée d'une "orange curd" pour être dans le thème British de notre brunch de dimanche. Et j'avais préparé aussi des shortbread, que je pensais au départ ajouter. Mon plateau était fini quand je les ai sortis du four. Je les ai donc mis à part, et ce beau plateau se suffisait à lui-même!
Simplicité de préparation, et laissant libre cours à la créativité de chacun! Je vous invite à vous amuser chez vous aussi...
A faire pour terminer un repas copieux d'hiver à base de fromage, ou pour agrémenter un brunch du dimanche!
Pour un plateau de 30*30, 1 heure de préparation, un bon moment créatif à la portée de tous!
2 kiwis, 1 banane, 1 mangue, 2 oranges, 1 pomme, 1 poire, 1 citron, 3 clémentines, des petites verrines de la crème de votre choix éventuellement