Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
13 Septembre 2009
Parfaite pour accompagner un dîner entre amis autour d'une grillade. Légère, croquante et pleine de surprises!
Je l'ai faite 3 fois en trois semaines, et n'ai eu que des compliments!
Quelques variantes en fonction des ingrédients existants dans mon réfrigérateur, la base étant les champignons, la roquette et le parmesan.
Pour 4 à 6 personnes:
1 barquette de roquette de 150 g, 5 à 6 champignons de Paris, du marché si possible (c'est tellement meilleur!), quelques radis, un morceau de 40 g de parmesan, 30 g de graines de pin, courge, tournesol (bref, ce que vous avez en stock!),2 CS de jus de citron, 2 CS d'huile d'olive, sel, poivre, 4 demi tomates séchées
Laisser libre court à votre imagination, et ajouter des tomates cerise coupées en deux, des anchois hachés, de l'ail...