Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
4 Novembre 2020
Le mercredi, c'est chili! Enfin aujourd'hui!
Et pas n'importe quel chili... Celui qui réconcilie les veggies et les "omni" , avec les bonnes saveurs des épices, la générosité des légumes et son assiette à composer avec faritas, cheddar, chili et avocat!
Bon appétit!
4 à 5 personnes, préparation 20 minutes, cuisson 20 minutes, facile
1 oignon, 2 poivrons, 2 carottes, 1 boite de haricots rouges, 1 boite de tomates concassées, cumin, paprika, huile d'olive, éventuellement une petite boite de maïs ou 1 patate douce ou 1 courgette en saison, coriandre fraîche, piment (Cayenne ou Espelette)
Pour accompagner: riz blanc et/ou galettes de maïs type faritas, avocat, cheddar, feuilles de laitue