Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
7 Août 2017
Finies les vacances!
Nous voilà de retour à la maison après une belle semaine joyeuse et culturelle en République Tchèque, des randonnées à gogo dans mon Beaufortain d'adoption.... Puis pour finir, quatre jours très festifs entre amis en Corrèze.
Quelques petites salades fraîches seront parfaites pour retrouver la ligne et faire face à la chaleur que nous avions quitté (avec bonheur!) pour quelque temps!
5 à 6 personnes, préparation 5 minutes, facile
1/2 melon (500 g environ), 500 g de pastèque, 100 g de fêta nature, une vingtaine d'olives noires, huile d'olive, poivre du moulin
L'idéal est de mettre les fruits au frais avant la préparation de la salade et de servir dans tous les cas celle-ci bien fraîche. Par une chaude journée d'été, c'est encore meilleur!!!