Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
30 Mars 2006
Pour un dîner que l'on peut facilement préparer à l'avance et réchauffer ou faire réchauffer si l'on prévoit de rentrer tard "a la casa", comme moi demain!
Et pour ceux qui auraient peur de prendre des kilos, n'hésitez pas à faire cette recette, elle est 100% diététique! Une bonne quantité de légumes, juste ce qu'il faut de féculents et tout le bon goût de la ricotta au lait de brebis!
4 personnes, préparation 30 minutes, cuisson 15 minutes puis 25 minutes
12 cannellonis à farcir, 450 g d'épinards surgelés en branche ou une grosse botte d'épinards frais, 250 g de ricotta de brebis (c'est meilleur), 1 oeuf, 1 cuillère à soupe de parmesan rapé, 1 boite de concassée de tomates, sel, poivre, thym ou basilic, 1 bouillon de légumes, 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
Servir avec une salade verte.