Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
29 Mars 2022
Chaque samedi, au marché de St gély, j'ai du mal à résister à l'appel de la botte de navet de notre couple de maraîchers des jardins de l'Oustalet. Cela dit, tout est attirant sur leur stand. C'est là que je trouve aussi mes bottes de cresson, la rougette de Montpellier et les feuilles de moutarde piquantes à souhait ainsi que leur célèbre mesclun aux fleurs!
Cette fois, j'ai craqué pour les navets, et pour les rendre encore plus attrayants pour toute la famille, j'ai associé la douceur du miel et l'acidulé du citron... Il faut savoir ruser en cuisine!
Amateurs ou pas de navets, je vous conseille vivement cette petite recette facile, rapide et trop trop bonne! Vous me direz?
Pour 3 à 4 personnes, préparation 10 minutes, cuisson 20 minutes, doux, doux, doux...
1 botte de radis (6 beaux spécimens ici), 20 g de beurre, 1 cuillère à café de miel, un trait de jus de citron, sel, poivre