Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
1 Avril 2022
Une recette chaleureuse, conviviale et finalement assez simple aux délicieuses saveurs indiennes. J'aime la préparer en grande quantité et la servir pour un repas entre amis. Car il est possible de préparer la sauce à l'avance, et il ne reste alors plus qu'à terminer la cuisson du poulet juste avant de passer à table. Le riz cuit en parallèle tout seul dans le rice-cooker...
6 personnes , préparation 30 minutes, cuisson 30 minutes, marinade 30 minutes
800 g de filet de poulet
marinade: 60 g de concentré de tomates, le jus d'un citron jaune, 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillère à soupe de garam massala, sel
Sauce: 1 noix de gingembre râpé, 1 gros oignon jaune ou doux, 2 gousses d'ail, 1 cuillère à café de coriandre en poudre, paprika, garam massala et cumin, 1 boite de 400 g de tomate concassées, 1 yaourt à la grecque (150g), 20 g de noix de cajou en poudre, huile de tournesol ou olive
20 g de beurre, coriandre fraîche et noix de cajou grillées pour servir