Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
5 Janvier 2022
Pour démarrer la nouvelle année, je vous propose une recette facile et rapide à préparer pour un dîner réconfortant... Accompagné d'une bonne soupe et d'une salade! C'était notre menu, il y a peu, et comme lors de mes ateliers cuisine, j'ai montré comment procéder, puis chacun a fait le sien, en version veggie ou pas!
Comme cela, quand Arthur sera à son tour étudiant et loin de la maison, il pourra en faire pour lui et ses copains!!! En attendant, il pourra aussi en préparer pour nos diners du dimanche, puisque je ne cuisine pas ce soir là! Car même si cette résolution ne date pas d'hier, il semblerait qu'elle n'ait pas complètement intégré l'esprit de mes deux hommes encore à la maison, qui ont plutôt tendance à vite aller chercher une pizza chez Grazie mille!!!!
Pour 4 briks, préparation 10 minutes, cuisson 5 minutes par brik, à faire au dernier moment
4 pommes de terre moyennes cuites, 4 oeufs, 150 g de thon à l'huile, 1 petit oignon blanc ou rouge, câpres, persil ou coriandre, sel, poivre, huile d'olive, 50 g de fromage râpé (facultatif)
En version veggie, ne pas mettre de thon, tout simplement!!!