Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
18 Février 2013
Je m'aperçois que j'ai quand même plusieurs recettes de risottos sur mon blog et celle que je réalise le plus souvent en hiver n'apparait même pas...
Allons, comme je connais la recette par coeur et que j'en ai encore préparé un il y a peu, la voici:
4 à 5 gourmands ♣ préparation et cuisson 25 minutes
1 oignon doux des Cévennes
200 g de riz Arborio
1 cube de bouillon de légumes
10 cl de vin blanc sec
250 g d'épinards surgelés
50 g de gorgonzola
1 càs de crème fraîche épaisse ou de mascarpone
1 càs d'huile d'olive
Mes autres risotto pour régaler les dîners :
Risotto aux asperges, un régal au printemps!
Risotto d'orge perlé, le plus original, à faire découvrir aux copains!
Risotto de quinoa aux poireaux, le plus hivernal!