Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
10 Mars 2013
Un menu parfait pour les vacances à préparer avec les enfants. D'ailleurs, pourquoi ne pas les mettre en cuisine chacun ayant sa propre tâche: houmous pour Noé, carottes pour Arthur et Agneau pour la grande Clara... Reste à superviser la fine équipe avant de se régaler tous ensemble!
6 pitas, soit une par personne ♥ préparation 20 minutes ♦ Cuisson 10 minutes
6 pains pita
400 g de selle d'agneau désossée
1 oignon
Cumin et paprika en poudre
1 boite de pois chiches
1 tranche de citron confit à l'huile
huile d'olive, sel, poivre
1 yaourt à la grecque (sinon normal)
1 branche de menthe fraîche
1 filet de jus de citron
3 carottes
feuilles de salade verte croquante
Chez nous, les vacances se terminent aujourd'hui... Elles ont été festives mais aussi source de créations culinaires ou presque... J'ai été chargée par Margaux de participer à la décoration de sa chambre sur le thème des gourmandises, joli sujet!
Pendant notre séjour bordelais, je lui ai donc concocté 4 coussins sucrés et fondants à souhait, jugez plutôt!
Et surtout, bravo à Christine, pour l'organisation parfaite et jusque dans les moindres détails de sa soirée anniversaire surprise "années 80"... Je crois avoir vu un premier post sur son blog ambiance gourmande... Filez donc y jeter un oeil!
Bonnes vacances à celles et ceux qui en profiteront encore la semaine prochaine, bonne rentrée pour les autres!