Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
27 Février 2013
Le père Noël connaissant mes goûts pour les livres de cuisine, il m'a encore gâté avec les recettes de Elizabeth, la gagnante de Masterchef 2012.
J'avoue que beaucoup de recettes sont alléchantes, pratiques et faciles à réaliser pour les mères de familles qui veulent faire plaisir à leur progéniture.
Clara nous a préparé celle-ci et nous avons pris l'option de choisir le fromage à raclette à la place de l'emmenthal, pour son côté fondant et son petit air de vacances au ski!
A refaire sans hésiter... Et même à mettre dans la liste des plats que les enfants seront ravis de préparer!
Une quinzaine de yakitoris ◊ préparation 15 minutes ◊ marinade 1 heure ◊ cuisson 2 à 3 minutes
200 g de filet de boeuf tranché finement pour carpaccio
200 g de fromage à raclette au lait crû
1 càs de sauce soja
1 càs de jus de citron vert
1 càc de miel
1 noix de gingembre râpé
une quinzaine de pics à brochettes en bois