Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
13 Mars 2013
L'autre week-end, nous les enfants surtout avons dévoré dégusté pour notre apéritif cette tartinade ultra-rapide à préparer et j'ai assuré à Céline qu'elle était sur le blog, depuis quelques semaines déjà!
De retour aujourd'hui sur mon blog à croquer, je m'aperçois que j'ai crû la publier... mais les photos manquant, elle n'y est pas!
Ce midi, mon amie Nathalie débarque avec ses chatons. A votre avis, qu'y aura-t-il pour l'apéritif?
Et voilà les photos sont faites!
Pour la petite histoire, cette recette m'a directement été inspirée par la Belle Iloise, et ses douceurs originales et créatives rapportées de notre périple estival... Du coup, et en attendant que j'y retourne (convaincre mon chéri d'aller passer ses vacances en Bretagne n'est pas chose facile, et pourtant, que de réjouissances!), je me donne l'illusion d'y être un peu avec mes petites tartinades...
Celle-ci est plutôt goûteuse, pratique à préparer avec ses ingrédients tout droit sortis du placard et riche de bons nutriments: omegas 3, du calcium, épices...
Une vingtaine de toasts ♥ préparation 5 minutes
1 boite de maquereau au naturel (200g)
1 càs d'amandes en poudre
Quelques pointes de couteau de curry
125 g de fromage frais
des amandes effilées grillées pour décorer (facultatif)
20 toasts ♣ préparation 5 minutes