Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
24 Avril 2007
Je sais, vous allez me dire...mais ce n'est pas la saison des aubergines et des poivrons, ma cocotte!
D'accord, moi qui ai encore reproché à mon chéri d'acheter du melon au marché samedi, je fais mon mea culpa!
Mais lorsque nous étions au ski, nous étions au régime "salade composée" tous les midis, alors il m'a fallu rivaliser d'ingéniosité pour ne pas manger deux fois la même chose.
J'ai donc composé cette salade autour des pois chiches...les autres ingrédients sont venus naturellement. Depuis, je l'ai refaite un soir, et je pense qu'elle va devenir la salade star de l'été!
A vous de me dire!
4 à 6 personnes en entrée, préparation 15 minutes, cuisson 10 minutes, facile
1 grosse boite de pois chiches , 1 poivron rouge, 1 aubergine, 3 cuil. à soupe d'huile d'olive, 1 cuil. à soupe de jus de citron, 1 cuil. à soupe de coriandre ciselée, 1/2 cuil. à café de cumin en poudre, sel, poivre