Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
10 Avril 2008
Printemps...un mot qui sonne doux à mes oreilles...mais qui peine à pointer le bout de son nez...Pas plus tard qu'hier, c'était l'été et la plancha sous le soleil et aujourd'hui, l'hiver est de retour et la soupe sera presque la bienvenue!
Patientons donc, avec une petite recette à croquer avec les doigts!
Comme je n'ai pas envie de préparer une très pâle copie des rouleaux chinois, j'ai imaginé ma recette à moi, avec ce que j'avais dans mon frigo...et voilà!
Certes, pas facile à manger car un peu moins rigide que les originaux, mais très goûteux et très printanier avec ses petites graines d'alfafa germées.
Bref, vous l'aurez compris, le rouleau de printemps se réinvente sous mes propres yeux gourmands!
Pour 4 rouleaux:
La recette: