Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
7 Octobre 2019
Si vous avez le sentiment que les semaines se suivent et se ressemblent... Eh bien faisons en sorte que ce ne soit pas la même chose pour les repas...
Au menu cette semaine, on profite des dernières tomates, on voyage en Asie et on savoure les bons fruits de saison!
Déjeuner |
Dîner |
Ce qu’on peut faire à l’avance |
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Lundi |
Salade de tomates du marché
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Gâteau de courgettes (très bon froid ou réchauffé!)
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Mardi |
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Jambon blanc et Pommes grenaille au four |
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Mercredi |
Cordon bleu Haricots verts et blancs à la tomate |
Bol de nouilles chinoises sautées aux légumes et dés de poulet
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Cuire la poêlée de légumes et poulet (la veille) |
Jeudi
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Omelette au fromage Salade verte aux champignons crûs |
Pâte à tarte |
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Vendredi |
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Salade de carottes à la vietnamienne Porc au caramel, riz Ananas |
Préparer le porc au caramel (très bon réchauffé !) |