20 Septembre 2010
Une petite nouvelle avec des figues...et la saison se terminera ensuite! Même si les conserves de figues confites, confitures et chutney nous permettrons d'en déguster tout l'hiver!
5-6 personnes ◊ 15 minutes de préparation ◊ 45 minutes de cuisson
2 pommes Reine de reinette ou Royal Gala, 2 bananes, 6 belles figues, 50 g de farine, 50 g de margarine, 50 g de sucre, 50 g d'amandes en poudre, 1 sachet de sucre vanillé
Pour les recettes de confiture et chutney, je tiens celles-ci à votre disposition si vous le souhaitez! Et si vous aimez les figues, je vous conseille la tarte aux figues et spéculos, dont la recette est ici.
Pourquoi ne pas remplacer les figues et bananes par des abricots, si c'est la saison!
Annick 28/09/2010 20:22
christel 28/09/2010 21:27
Mathilde 26/09/2010 15:14
christel 26/09/2010 16:11
gracianne 21/09/2010 12:01
christel 21/09/2010 14:52