4 Décembre 2020
Parce c'est bon de varier les garnitures des pizzas maison... et d'en profiter pour glisser de bons légumes verts et de saison!
Sur les deux plaques de pizzas que nous faisons régulièrement, l'une d'entre elles est toujours veggie... Et l'une d'entre elles est souvent "blanche", c'est à dire sans sauce tomate!
Celle-ci cumule les deux... Cela ne l'empêche pas d'être très appréciée, bien au contraire, du fait de son originalité. A tester!
Pour 1 plaque de 45*30cm, préparation 15 minutes, cuisson 15 minutes
1 pâte à pizza, faite selon la recette maison
400 g d'épinards juste cuits (plus d'un kilo frais, ou 400 g surgelés) bien égouttés et refroidis, 200 g de Féta nature, environ 1 cuillère à soupe de miel liquide, pignons de pin, crème fraiche épaisse ou fromage blanc (facultatif), thym séché
D'autres recettes de pizzas: