Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
13 Février 2024
La déclinaison trop facile des lasagnes épinards-chèvre, pour varier les petits plats veggie de l'hiver! C'est chaud, c'est bon, c'est facile à faire et on peut s'en garder des parts (et les congeler) pour les déjeuners solo les jours de télétravail!!!
A décliner avec du gorgonzola également! A mon avis, ça doit être top! Si vous testez, vous me dites!
Et les fleurettes de chou, non seulement c'est très bon, mais en plus, c'est top d'un point de vue nutrition. Si vous n'êtes pas convaincus, allez donc écouter le podcast de l'émission "On va déguster" de dimanche dernier, consacrée aux Fleurs de chou.
2 têtes de brocolis ou 1kg de fleurettes de brocolis surgelées, 200g de feta, 60 g de noisettes entières, 20g parmesan
12 feuilles de lasagnes, précuites
Béchamel: 50 g de beurre, 50g farine, 600 ml de lait, sel, poivre, 30g parmesan râpé