Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
13 Décembre 2020
Dans cette recette, ce n'est pas tant le saumon qui importe, c'est plutôt cette simplissime purée de brocolis au persil!
Elle m'a été inspirée par le livre de Pierre Gagnaire, "Les copains d'abord", offert par notre ami bien inspiré Emmanuel!
Le chef y propose des associations heureuses, comme ici le persil et le brocolis et donne des astuces, comme celle de faire rôtir les fleurettes de brocolis... A la maison, on adore ça!!! Pour les fleurettes rôties, il vous faudra prendre une jolie tête de brocolis fraîche, bien sûr!
4 à 5 personnes, préparation 10 minutes, cuisson 15 minutes
2 petites têtes de brocolis ou 800 g de fleurettes de brocolis surgelés, 100 ml de crème fraîche épaisse, 1 beau bouquet de persil, 500 g de filet de saumon avec lapereau,1 cuillère soupe d'huile d'olive, sel