Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
29 Août 2018
Une recette inspirée de mon nouveau "Really quite good British cookbook", car oui, je travaille mon anglais tout en faisant de la cuisine dorénavant! Cela, grâce à mes amis français&londoniens Valérie et Vincent, qui m'ont offert ce livre pour mon anniversaire...
Première recette à être réinterprétée par mes soins, cette salade... Point de carottes et de céleri dans ma version, je n'en avais pas dans ma cuisine. Mais du coup, quelques tomates allongées pour la couleur et le goût!
Testée et approuvée!
4 personnes en plat principal, 6 à 8 pour une entrée, 20 minutes en cuisine, 20 minutes de cuisson, facile
250 g de lentilles vertes, 4 tomates Roma, 200 g de mozzarella di bufala, 1 belle branche de basilic frais, huile d'olive, pignons de pin (facultatif), 3 cuil. à soupe de vinaigrette maison à la moutarde