Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
28 Juin 2018
L'idée est partie de l'association fraise et rhubarbe, délicieuse mais un temps soit peu acidulée. Ce qui n'est pas du goût de tous.
En lui apportant la douceur du fromage blanc et le croquant du granola, voilà un dessert joli à regarder et très prometteur pour les papilles!!!
Qu'en pensez-vous?
N'est-ce pas une jolie façon de profiter des dernières fraises!
4 verrines (et il vous restera de la compote, miam!), attente 2h, préparation 20 minutes, Cuisson 20 minutes, facile et bluffant!
500 g de rhubarbe fraîche ou surgelée, 500 g de fraises, 40 g de sucre cassonade (+ un peu pour sucrer le fromage blanc), 1 sachet de sucre vanillé, 200g de fromage blanc 4 cuillères à soupe de granola maison aux fruits secs
A faire en mini-verrines pour un buffet, voilà qui fera un dessert léger et rafraîchissant!
A défaut de granola, des miettes de biscuit ou de crumble maison.