Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
22 Juin 2018
Certes, Yotam les appelle des burgers. Pourtant, il n'y pas de pain dans cette recette, juste la portion de volaille bien assaisonnée qui pourrait garnir des burgers! Et autant vous dire que c'est TRES TRES BON !!!
Car si la volaille est souvent sèche quand elle est cuite à la poêle, ici elle reste moelleuse grâce aux courgettes râpées avec laquelle elle est mélangée! C'est moelleux, goûteux, bref, un délice!
Encore une fois, merci Yotam pour cette recette!
4 à 6 personnes, préparation 20 minutes, cuisson 12 minutes environ
500 g de dinde hachée, 1 grosse courgette râpée (200g), 2 oignons nouveaux, 1 oeuf, 2 à 3 cuil. à soupe de menthe et/ou coriandre hachée, 2 gousses d'ail écrasées, 1 cuil. à café de cumin en poudre, sel, poivre, piment d'Espelette, huile d'olive
Sauce d'accompagnement: 1 yaourt à la grecque, zeste et jus de citron, 1 petite gousse d'ail écrasée, 1 cuil. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre