Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
30 Mai 2016
Une petite recette toute bête, qui fait toujours son effet!
C'est un peu "ma petite robe noire" en version cuisine!
Le boucher n'est jamais bien loin pour l'approvisionnement en volaille et j'ai toujours un pot de moutarde et du miel doux et liquide dans mon placard!
Du coup, c'est facile de préparer ce plat pour régaler tout le monde: les enfants affamés du mercredi midi, la famille le soir en semaine ou les amis pour un déjeuner simple et de bon goût!
4 personnes - préparation 10 minutes - repos 1 heure - cuisson 10 minutes - facile
4 blancs de poulet, ouverts et coupés en deux ou en quatre, 2 cuil. à soupe de miel liquide ou crémeux, 2 cuil. à soupe de moutarde forte, 2 cuil. à soupe d'huile de tournesol, sel, poivre, herbes de Provence