Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
28 Juillet 2021
Nouvelle recette veggie et estivale, avec la courgette, un des symboles culinaire de l'été que l'on peut cuisiner de mille et une façons! Merci Sabrina pour cette chouette recette veggie, il y en a plein d'autres tout aussi appétissantes dans son excellent livre Bazaar... Je vous le recommande!
Surtout quand on a plaisir à la voir pousser dans son tout petit carré de jardin, voir à polliniser soi-même les fleurs de bon matin!!! Tout un poème, je vous assure!
C'est un plat complet qui sera parfait pour un dîner familial ou entre copains. A préparer à l'avance si vous le souhaitez, il suffit de le mettre au frais et de le mettre au four 30 minutes avant le repas! On peut même s'en garder une ou deux à déguster froides le lendemain!
Pour 4 personnes en plat complet, préparation 25 minutes, cuisson 30 minutes, c'est l'été dans son assiette!
4 courgettes fines, 100g de boulghour, 1 citron confit ou frais (facultatif), 200 g de feta au lait de brebis nature, origan, persil haché, 50 g de pignons de pin, sel, poivre