Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
9 Avril 2021
Encore une idée simple, originale et hyper bonne du chef Yotam Ottolenghi, trouvée dans son livre "Flavours". Décidément, il est trop fort ce Yotam et réussit à renouveler dans ma cuisine l'art de préparer les légumes et d'en faire tout un plat!
2 patates douces de taille moyenne, huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sirop d'érable, cumin et cardamome moulus
Sauce tomate: 400 g de tomates concassée en conserve, 2 échalotes longues émincées finement, 1 cuillère à soupe de concentré de tomates, 1/2 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de cumin moulu, 1 citron vert bio (jus et zeste), 4 gousses d'ail hachées, piment vert (je n'en avais pas, j'ai mis du rouge), aneth