Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
20 Avril 2021
Une oeuvre à quatre mains, réalisée ce week-end avec ma Clara, l'artiste de la famille. Je lui ai préparé la pâte, l'ai étalée et lui ai ensuite donné comme indication "une prairie fleurie au printemps"... C'est plutôt pas mal, non?
6-8 personnes pour un dîner, apéritif dinatoire ou pique-nique, préparation 30 minutes, repos 3h, cuisson 20 minutes
400 g de farine bio T65, 15 g de levure fraîche, 30 g d'huile d'olive, 10 g de sel
En fonction de ce que vous avez à disposition: tomates cerise, brins de ciboulette, 1 oignon nouveau, 1 champignon de Paris, quelques brins de persil, graines de tournesol et et de courge, pois chiches, olives vertes ou noires, 1 petite carotte, 1 petite branche de romarin, un petit bout de poivron rouge..., huile d'olive et de la fleur de sel