Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
18 Novembre 2019
Cette semaine, on visite la France tout en restant dans sa cuisine!
Avec les ficelles picardes, la Tarte au beaufort de Savoie et les galettes de Bretagne...
On fait même un petit tour en Asie, avec une recette très vite faite et bien appréciée par toute la famille !
Et vous, quels voyages prévoyez-vous pour vos papilles?
Déjeuner |
Dîner |
Ce qu’on peut faire à l’avance |
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Lundi |
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Galette de Sarrazin, confit de poireaux et truite fumée, oeuf Compote |
Préparer le confit de poireaux. |
Mardi |
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Poisson pané Petits pois Carottes Fromage blanc et crème de marron
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Je ne suis pas là pour cuisiner ce soir... Tout vient du congélateur... mari et garçons préparent! |
Mercredi |
Carottes râpées Steak haché Pommes sautées Yaourt |
Soupe d'épinards et pois cassés Salade verte |
Préparer la soupe Préparer la pâte et râper le fromage. La tarte peut aussi se réchauffer! |
Jeudi
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Salade de chou doux à la japonaise Pomme au four |
Préparer les crêpes ou la totalité du plat, la veille |
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Vendredi |
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Lasagnes au saumon et épinards Salade verte
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Préparer les lasagnes la veille ou 2 jours avant, et les réchauffer. Faire deux plats et en congeler un! |