750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!

 Le  Blog à Croquer

Les menus de la semaine: du 18 au 22 novembre

Cette semaine, on visite la France tout en restant dans sa cuisine! 

Avec les ficelles picardes, la Tarte au beaufort de Savoie et les galettes de Bretagne...

On fait même un petit tour en Asie, avec une recette très vite faite et bien appréciée par toute la famille !

Et vous, quels voyages prévoyez-vous pour vos papilles?

Les menus de la semaine: du 18 au 22 novembre
 

 

Déjeuner

 

Dîner

 

Ce qu’on peut faire à l’avance 

Lundi 

 

Galette de Sarrazin, confit de poireaux et truite fumée, oeuf 

Compote 

Préparer le confit de poireaux. 

Mardi 

 

 

Poisson pané

Petits pois Carottes

Fromage blanc et crème de marron

 

 Je ne suis pas là pour cuisiner ce soir... Tout vient du congélateur... mari et garçons préparent!

Mercredi

Carottes râpées Steak haché

Pommes sautées Yaourt 

Soupe d'épinards et pois cassés

Tarte au Beaufort

Salade verte

Préparer la soupe

Préparer la pâte et râper le fromage. La tarte peut aussi se réchauffer!

Jeudi 

 

 

Salade de chou doux à la japonaise 

Ficelles picarde

Pomme au four

Préparer les crêpes ou la totalité du plat, la veille

Vendredi   

 

 

Lasagnes au saumon et épinards

Salade verte

 

Préparer les lasagnes la veille ou 2 jours avant, et les réchauffer. Faire deux plats et en congeler un!

Les menus de la semaine: du 18 au 22 novembre
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article