Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
14 Octobre 2019
Une dernière semaine avant les vacances scolaires et ce sera la pause...
Pour se faire plaisir cette semaine, une croziflette moelleuse et croustillante qui sent bon les vacances à la neige (qui ne sont pas pour demain, c'est sûr!), un chili végétarien qui n'a rien à envier à son cousin "con carne", et de bons oignons doux de production locale dans le menu devant la télé de ce vendredi soir!
Bonne semaine à tous!
Déjeuner |
Dîner |
Ce qu’on peut faire à l’avance |
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Lundi |
Croziflette Salade verte Raisin
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Cuire les crozets, le mélange oignons/lardons, voir faire le plat tout entier
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Mardi |
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Concombre et betterave Cake chorizo/tomates séchées/courgettes Compote pomme/poire |
Préparer le cake (base cf recette et on ajoute ce qu'on a en stock!) Préparer la compote
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Mercredi |
Saumon au four Courgettes poêlées et pâtes |
Chili sin carne Riz et avocat Petits suisses
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Poêlée de courgettes Chili (la veille ou même 2 jours avant) |
Jeudi
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Omelette aux pommes de terre Haricots verts |
Cuire les pommes de terre et les haricots verts (la veille) |
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Vendredi |
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Tartes flambées aux oignons doux Salade verte |
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