14 Octobre 2019
Une dernière semaine avant les vacances scolaires et ce sera la pause...
Pour se faire plaisir cette semaine, une croziflette moelleuse et croustillante qui sent bon les vacances à la neige (qui ne sont pas pour demain, c'est sûr!), un chili végétarien qui n'a rien à envier à son cousin "con carne", et de bons oignons doux de production locale dans le menu devant la télé de ce vendredi soir!
Bonne semaine à tous!
Déjeuner |
Dîner |
Ce qu’on peut faire à l’avance |
|
Lundi |
Croziflette Salade verte Raisin
|
Cuire les crozets, le mélange oignons/lardons, voir faire le plat tout entier
|
|
Mardi |
|
Concombre et betterave Cake chorizo/tomates séchées/courgettes Compote pomme/poire |
Préparer le cake (base cf recette et on ajoute ce qu'on a en stock!) Préparer la compote
|
Mercredi |
Saumon au four Courgettes poêlées et pâtes |
Chili sin carne Riz et avocat Petits suisses
|
Poêlée de courgettes Chili (la veille ou même 2 jours avant) |
Jeudi
|
Omelette aux pommes de terre Haricots verts |
Cuire les pommes de terre et les haricots verts (la veille) |
|
Vendredi |
|
Tartes flambées aux oignons doux Salade verte |
|