Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
30 Septembre 2019
Une nouvelle semaine qui commence... A vos tabliers pour anticiper les retours tardifs, les séances de sport le soir et les réunions qui s'éternisent!!!
Bonne semaine à tous et bonne cuisine!
Déjeuner |
Dîner |
Ce qu’on peut faire à l’avance |
|
Lundi |
Tarte au Beaufort et aux courgettes Salade verte |
Pâte à tarte Poêler les courgettes
|
|
Mardi |
|
Carottes râpées Saucisses et lentilles Compotes |
Cuire la cocotte de saucisses- lentilles (le we ou la veille)
|
Mercredi |
Salade de tomates et haricots verts Pizza Yaourt |
Gratin de chou-fleur à la béchamel et parmesan Salade verte Prunes |
Cuire le chou-fleur (la veille ou le matin). On peut même faire tout le plat la veille ! |
Jeudi
|
Fideua aux seiches, chorizo et légumes |
|
|
Vendredi |
|
Parmentier de saumon, poireaux et champignons
|
Préparer la purée et faire suer les poireaux et champignons (la veille ou dès le mercredi) |