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Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!

 Le  Blog à Croquer

Le menu de la semaine: du 30 septembre au 4 octobre

Une nouvelle semaine qui commence... A vos tabliers pour anticiper les retours tardifs, les séances de sport le soir et les réunions qui s'éternisent!!!

Bonne semaine à tous et bonne cuisine!

 

 

 

Déjeuner

 

Dîner

 

Ce qu’on peut faire à l’avance 

Lundi 

 

Tarte au Beaufort et aux courgettes

Salade verte

 Pâte à tarte 

 Poêler les courgettes

 

Mardi 

 

 

Carottes râpées 

Saucisses et lentilles

Compotes 

 Cuire la cocotte de saucisses- lentilles (le we ou la veille)

 

Mercredi

Salade de tomates et haricots verts

Pizza 

Yaourt 

Gratin de chou-fleur à la béchamel et parmesan

Salade verte

Prunes 

 Cuire le chou-fleur (la veille ou le matin). 

On peut même faire tout le plat la veille !

Jeudi 

 

 

Fideua aux seiches, chorizo et légumes

 

Vendredi   

 

 

Parmentier de saumon, poireaux et champignons 

 

 Préparer la purée et faire  suer les poireaux et champignons (la veille ou dès le mercredi)

La fideua aux seiches, légumes et chorizo

La fideua aux seiches, légumes et chorizo

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