Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
26 Septembre 2019
Le frigo est presque vide... et pas de courses prévues à l'horizon du jour! Heureusement, des courgettes s'agitent dans mon bac à légumes et le pesto préparé le week-end dernier avec le basilic du jardin embaume!
Il me reste aussi du parmesan rapporté de Sicile... Bref! C'est le bonheur dans ma cuisine!
4 à 6 personnes, préparation 20 minutes, cuisson 20 minutes + 30 minutes, facile
Pâte à tarte: 200 g de farine bio T65, 100 g de beurre, 50 ml d'eau, une pincée de sel
4 courgettes (800 g à 1kg), 50 g de parmesan fraichement râpé, 3 cuillères à soupe de pesto, 1 boule mozzarella de Buffala de 125g, sel, poivre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive