Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
16 Avril 2019
Vous cherchez pour Pâques un plat savoureux à préparer à l'avance et qui change du traditionnel gigot d'agneau, cette recette est pour vous!
Originale et traditionnelle, facile à faire et savoureuse, un vrai bon plat familial de fête!
8 à 10 personnes, marinade 4 à 6 h, préparation 1h, cuisson 2h15... Long, certes, mais vraiment délicieux...
400 g de filet de lotte (demander au poissonnier de le mettre en filets mais garder les parures), 400g de filet de saumon, 400 g de filet de cabillaud ou colin, 400 g de gambas, 2 kg de pommes de terre fermes, 300 g de carottes, 2 poireaux (400g), un oignon doux, une dizaine de baies de poivre, coriandre, une cuillère à café de graines de fenouil, 1 citron, 2 feuilles de laurier, une tige de citronnelle, huile d'olive, une noisette de beurre, 500 ml de Riesling (+ 250ml pour le fumet), 200 ml de crème fraiche liquide, sel, poivre, pluches d’aneth pour dervir
Idée de menu de Pâques:
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