Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
4 Janvier 2017
Avec ce début d'année, nous les adultes (enfin les filles surtout!), rêvons de bonnes assiettes de légumes verts! Mais pas facile de créer l'unanimité avec un bon chou, à moins qu'il ne soit sucré et à la crème, cela va de soi!
Alors, si vos enfants vous disent ne pas aimer le chou, peut-être changeront-ils d'avis si vous leur faites goûter ce plat... Chez nous, mes 3 loulous adorent et il n'y en a jamais assez!
4 personnes, préparation 20 Minutes, cuisson 15 minutes, facile
1 beau chou vert frisé du marché, 4 oeufs, 25 g de beurre salé
Vous pouvez choisir de faire de vrais oeufs mollets pochés dans l'eau bouillante vinaigrée si vous souhaitez... De mon côté, surtout en semaine, je cherche la rapidité, la praticité.... et la participation des enfants pour écaler les oeufs!
En variante, et pour accompagner une viande ou un poisson, on peut ajouter des lardons poêlés ou des châtaignes cuites. J'avoue préférer le bon goût du beurre salé fondu...