Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
16 Octobre 2012
Une recette initiée par celle de Christophe Felder où la farine a été remplacée par de la fécule de maïs, en moindre quantité...
C'est tout à fait goûteux, moelleux à souhait avec le contraste d'une pâte croustillante. Le petit parfum de fleur d'oranger (initiative personnelle) se marie très bien avec la douceur du fromage blanc et la présence de raisins.
Un petit dessert sans prétention, simple à réaliser et qui plaira à toute la famille!
8 portions ◊ préparation 15 minutes ◊ Cuisson 30 minutes
1 pâte feuilletée (mais une brisée conviendra aussi)
500 g de fromage blanc nature, 20% MG
10 cl de crème liquide
4 oeufs
120 g de sucre
50 g de maïzena
50 g de raisins secs
1 càs d'eau de fleur d'oranger