Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
22 Octobre 2012
Quelle drôle d'idée cette pizza aux poires, lardons et bleu, Saint-Agur en l'occurence... Goûtez-en donc une part et on en reparle après. La poire peu mûre apporte une jolie douceur, sans rendre trop de jus, le Saint-Agur un fondant tout en finesse et les lardons le petit peps qui rehausse le tout!
Parfait pour l'apéro ou le dîner du soir pour les amateurs de sucré-salé!
J'avais déjà tenté la poire gratinée au roquefort, voir ici, ce n'est ici que la confirmation d'un mariage de saison. De là à utiliser la pâte à pain pour réunir les deux, le pas est vite franchi, et c'est pour finir très simple et rapide à préparer!
Bon appétit!
1 pizza de 38 * 28 cm ♥ préparation 15 minutes ♥ cuisson 15 minutes
1 pâte à pizza, voir la recette ici
2 poires peu mûres
150 g de bleu, type Saint-Agur (doux et fondant)
100 g de lardons finement émincés
2 càs d'un mélange de graines de courges et tournesol
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