Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
15 Mai 2013
J'ai toujours dans mon réfrigérateur une pâte feuilletée pur beurre et un lot de 6 saucisses Knacki®, la première pour une quiche vite faite et les deuxièmes pour une salade tiède de pommes de terre ou tout simplement pour un dépannage du midi.
Le mariage des deux constitue un apéro ludique à faire faire aux enfants, lorsqu'ils invitent leurs copains ou juste histoire d'aider leur maman déjà fort occupée à préparer le déjeuner du dimanche!
Si cela ne tenait qu'à moi, j'ajouterai une pointe de moutarde forte... Mais jusqu'à présent, je n'ai pas eu mon mot à dire!
50 roulés ♥ 5 minutes de préparation ♥10 minutes de cuisson
1 pâte feuilletée pur beurre déjà étalée
6 saucisses Knacki® ou équivalent
Il reste toujours quelques petites chutes de pâte. C'est l'occasion pour les loulous de laisser libre cours à leur créativité... Et hop, leurs oeuvres rejoignent les roulés sur la plaque de cuisson!