Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
24 Janvier 2012
La cocotte marche à fond en ce moment... Elle vient tout juste de servir pour faire cuire mon pain de seigle ( je tâtonne encore sur la préparation idéale, savant mélange de recettes de la toile...), et voilà qu'elle va permettre d'y faire mijoter le poulet curry-coco.
Une recette plébiscitée par les enfants (pas comme le gratin d'endives de la veille au soir, hélas), qui n'en revenaient pas d'avoir un plat servi à l'assiette, avec son dôme de riz, comme au restaurant pour un déjeuner de midi en semaine!
Du 3 étoiles comme dirait Clara, qui promet d'en faire autant plus tard, pour faire honneur à sa cuisinière de maman!
Pour l'heure, elle rêve de faire des éclairs avec le livre de recette offert par sa copine Margaux pour ses 11 ans... Promis ma belle, on s'y met dès demain, au plus tard ce week-end!
4 à 6 personnes ◊ 20 min de préparation ◊ 1h de cuisson
Dans mon panier:
La préparation:
Et qui va donc se régaler demain pour son déjeuner au bureau????