Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
12 Juillet 2012
Quelques fruits un peu trop mûrs dans mon compotier... Et voilà un goûter qui s'annonce fruité!
12 muffins ♥ 10 minutes de préparation ♥ 20 minutes de cuisson
2 beaux abricots, 1 pêche soit environ 200 g net de fruits
1 yaourt à la vanille
3 càs de lait frais
100 g de sucre semoule
60 de poudre d'amandes
150 g de farine
1/2 paquet de levure chimique
Un peu d'huile pour les graisser les moules à muffins
Je les ai servi au goûter accompagnés d'un milkshake à la banane:
Pour deux gourmands:
Mixer au blender 2 bananes avec un yaourt à la vanille, un pot à yaourt de lait frais, un soupçon de cassonade et une pincée de cannelle. J'ai ajouté des glaçons car il faisait très chaud ce jour là... Et surtout je l'ai préparé au dernier moment pour conserver la couleur et les vitamines!