Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
23 Juin 2014
Encore une recette fraîche pour nos belles journées d'été.
Réalisée plusieurs fois avec des fraises et des pommes vertes, voir en ajoutant de la mangue, elle est divine avec ses arômes de poivre qui s'accordent parfaitement aux fraises... Mais la saison étant bientôt finie, pourquoi ne pas envisager de décliner la recette avec pastèque et melon, vanille, cannelle et anis étoilé!
A vous de voir!
6 à 8 personnes ♣ préparation 20 minutes à l'avance ♣ facile
500 g de fraises
2 pommes acidulées
1 mangue
Marinade: 250 ml d'eau, 40 g de sucre, 1/2 gousse de vanille, une dizaine de baies de poivre de Sichuan, 1 branche de menthe, 1 branche de basilic, le zeste et le jus d'un citron vert