Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
20 Octobre 2010
Encore un plat pour un bon dîner familial... où je suis certaine de faire plaisir à toute la famille. Avec un peu d'organisation, pourquoi ne pas préparer la garniture à base de viande et épinards la veille, de sorte à n'avoir plus qu'à la réchauffer le lendemain, et à l'ajouter aux pâtes tout juste cuites.
Pour 4 à 5 convives, selon leur âge et leur appétit
400- 500 g de spaghettis, 300 g de viande hachée (veau et porc préparées par mon boucher!), 1 oignon, 200 g d'épinards en branches surgelés, 200 g de champignons de Paris frais ou surgelés, huile d'olive, sel, poivre ,1 cube de bouillon (en fonction de l'assaisonnement initial de la viande, je n'en ai pas mis), parmesan ou fromage râpé
La recette:
Idée menu pour le dîner:
Spaghettis à la saucisse et aux épinards
Salade verte
Poires au chocolat fondu