Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
27 Décembre 2014
Une nouvelle recette pour compléter la gamme de mes gâteaux de Noêl... La deuxième au chocolat!
Tout le monde l'apprécie, les petits, comme les grands! J'ai d'ailleurs doublé les proportions cette année;
Elle est très sympa à faire en famille, pour éviter de façonner la totalité des croissants de lune tout seul, entre autres!
Merci à la prof d'allemand de CM2 de Noé qui nous a transmis sa recette!!!
30 biscuits ♥ préparation 40 minutes ♥ cuisson 10 minutes
125 g de noisettes en poudre ou moitié moitié amandes/noisettes
100 g de sucre glace
210 g de farine
1 cuil. à café de cacao non sucré
2 cuil. à soupe de crème fraîche
1 pincée de sel
110 g de beurre à température ambiante
50 g chocolat noir dessert