Le blog d'une Diététicienne Gourmande, ravie de partager recettes et astuces pour cuisiner varié et équilibré au quotidien!
6 Novembre 2010
Nos invités sont en retard...ils sont perdus entre dans la campagne montpelliéraine, dans le froid et la nuit, sans carte , sans GPS et sans sens de l'orientation!
Chouette, du coup un peu de temps pour rédiger ces deux petites recettes qui, accompagnées d'un bon verre de vin, leur permettra de redevenir zen après de probables montées de stress dans la voiture!
Pour vous donner une petite idée de ce qui va les réconforter ce soir:
Je pense qu'ils devraient terminer la soirée rassasiés et détendus!
Et si j'ai le courage, je noterai quelques unes de ces recettes dans mon blog!
Allez, ils ne sont toujours pas là, j'attaque le coeur du sujet:
Le cocktail exotique de brocolis:
Vous mélangez tous les ingrédients délicatement, et servez dans des petits ramequins. Pour l'heure, ceux-ci patientent au frais!
Les barquettes d'endives au surimi: le grand succès des apéros de ma maman
Préparer des barquettes avec les feuilles dendives. Les déposer sur un plat. Mélanger les ingrédients de la farce, rectifier l'assaisonnement et farci les barquettes. Parsemer de ciboulette coupée au ciseau.
Il ne manque plus que les photos, voilà, c'est fait!